天刹官方网站 腾讯首款全球代理网游

新闻中心

首页>研发日志>新闻内容

开创R-ACT新时代

2012-09-03 16:34:30 字体:【

 

在MMORPG网游体系日趋完善、数量饱和的大环境下,动作类网游异军突起抢占市场先机。2012年,腾讯游戏代理韩国暗黑风新游《天刹》,致力开创R-ACT动作网游新时代,为中国玩家带来全新战斗体验。

 

图1:中国风《天刹》

全新的模式 其实就在身边

说起ACT相信大家并不陌生,从80年的红白机到如今的PC和各种平台,动作类游戏早已如雷贯耳,它以爽快的战斗模式、紧张的战斗过程、直观的战斗结果备受玩家亲睐。然而如果说起R-ACT你是否有所耳闻呢?其实所谓的R-ACT即RPG元素融入到ACT网游中,相比于核心在角色成长和剧情带入上的ARPG游戏,以动作为精髓的R-ACT游戏专注于打斗中动作效果的展现。不再是站桩式响应,不再是单调的怪物打斗,不再是单一的快捷键操作,R-ACT游戏中,战斗双方会进行互动式的打击反馈,让战斗变幻莫测。

图2:流畅的打击感

深入并发展 成就全新高度

虽然R-ACT已经不再是独树一帜,然而《天刹》的R-ACT充满了全新的韵味。首先在世界观上,游戏采用了最经典的中国风主题,将中国功夫和中国武器加入其中,配合上下五千年的文化传承,给人一种正统的感觉。其次,《天刹》运用了3种攻防体系,将主武器、法宝、技能的攻防转换融入其中,使游戏变得更高端,让战斗的策略性和趣味性大大提升,玩家在游戏中体验到酣畅淋漓的连招打击的同时,还要对对手出招进行预判,增强了紧张感和刺激感。最后,唯美的画面为游戏画上圆满的句号,流畅的线条、柔美的画风、逼真的再现了一个神秘的江湖。

 

 图3、4:真实的画面

《天刹》作为腾讯游戏首款独家全球代理网游,是一款3D中国风动作网游,为玩家倾力打造攻防并存的格斗模式。游戏突出PVP元素,继承了传统动作游戏的核心,以真实强烈的互动式打击体验征服玩家。游戏强调武器、技能的攻防转换,大大增加了战斗中的策略性和多变性。

随着玩家对网游品质和体裁的要求越来越高,实时战斗体验以及战斗视听效果已经成为玩家最关注的问题。《天刹》所开创的R-ACT领域是否能满足玩家需求,迎合当前网游市场的发展趋势,R-ACT又是否将代表动作网游的未来,让我们拭目以待。

 

 

关于《天刹》
      腾讯首款全球代理网游——《天刹》是一款东方韵味十足的动作类网游,通过临场感十足的画面表现,以及充满张力的动作设计,让玩家体验到酣畅淋漓的打击快感。《天刹》采用3D画面锁定 视角的模式,不仅注重满足玩家在操作性上体验和需求,同时还将格挡、多职业配合等 要素为代表的策略性元素巧妙融入其中,为玩家提供最好的动作体验。在东方神魔世界的塑造和战斗策略性上,《天刹》努力尝试带来更多新的动作网游设计理念。目前《天刹》已成为腾讯首款全球代理网游,将立足中国市场,进军全球!

 

《天刹》概念站地址:http://tian.qq.com/

《天刹》官方微博地址:http://t.qq.com/tiancha001

欢迎来到天刹官方网站  收藏本站  分享到: